Ludgerusschule Kath. Grundschule der Stadt Münster

Ludgerus-Haie holen den dritten Platz

Am Donnerstag, den 6.2.2020, fand der Schwimmwettkampf im Stadtbad Mitte, Münster, statt. Insgesamt nahmen 13 Schulen teil. Für unsere Schule traten zwölf Schülerinnen und Schüler aus der vierten Klasse an. Es gab vier verschiedene Disziplinen: Zuerst mussten zehn Schwimmer abwechselnd Brust und Rücken schwimmen.  Bei der nächsten Aufgabe sollte jeweils ein Kind ein anderes Kind abschleppen. Danach musste ein Ball über zehn Bahnen während des Schwimmens jeweils auf die andere Seite transportiert werden. Bei der letzten Disziplin ging es darum, welche Schwimmgruppe die meisten Bahnen in sechs Minuten schwimmen konnte. Bei der Siegerehrung haben wir für die Ludgerusschule den dritten Platz geholt. Zum Abschluss durften alle Kinder mit T-Shirts ins Wasser springen. Der Wettkampf hat viel Spaß gemacht!

Eintrag vom 10.02.2020