Unsere Klassen

Die Klasse 2c hat immer viel Spaß mit ihrem Klassentier Lilo, dem Maulwurf.

Lilo war jetzt schon bei fast allen 25 Kindern einmal zu Hause und durfte schon in vielen Kinderbetten schlafen.

In unserer Klasse lernen wir die Buchstaben auch als Gebären, dadurch können wir jetzt schon alle etwas erlesen.

Unsere "Lies-mal-Hefte" machen uns besonders viel Spaß. Jeden Morgen wird sofort darin gearbeitet.

Mit Herrn Seidel machen wir viele tolle Sachen im Sachunterricht. Zuletzt haben wir die Frühblüher kennengelernt.

Seit ein paar Wochen haben wir Englisch Unterricht bei Frau Auth. Spiele und Lieder auf englisch machen viel Spaß.

Auch unser Karnevalstag hat uns viel Freude gemacht. Wir haben getanzt, gespielt und etwas Blödsinn gemacht.

Bis bald eure Klasse 2c

KLASSENFOTO