Ludgerus-ABC

Ludgerus - ABC

In unserem Ludgerus-ABC erfahren Sie einiges Wissenswertes über unsere Schule.
Klicken Sie sich einfach durch die einzelnen Buchstaben.

Viel Spaß beim Stöbern.

Computer und digitale Medien

Alle Klassen verfügen in unserer Schule über Computer mit verschiedenen Lernprogrammen. Die Ausstattung der Schule beinhaltet neben der Ausstattung mit Computern eine komplette Vernetzung der Schule über ein WLAN und damit eine breitbandige Anbindung an das Internet. Zusätzlich haben die Kinder die Möglichkeit, mit iPads und mit Notebooks zu arbeiten. Neben den iPads, die mit Unterstützung des Fördervereins für die Schule angeschafft wurden, gibt es weitere neue iPads über den Schulträger. Die medienpädagogische Ausstattung ermöglicht somit eine vielfältige pädagogische Anwendung.