Ludgerusschule Kath. Grundschule der Stadt Münster

Informationen zum Schulstart am 11.05.2020

Liebe Eltern der Ludgerusschule,

gerne hätten wir Ihnen heute die verbindliche Gestaltung des Schulstarts Ihrer Kinder geschickt. Die Pläne dafür liegen fertig auf unseren Schreibtischen und alles war vorbereitet. Leider hat uns in aller letzter Sekunde eine Nachricht der Verwaltung erreicht, dass noch nicht alle rechtlichen Grundlagen geklärt sind. Wir müssen Sie und Ihre Kinder nun mit verbindlichen Rückmeldungen auf morgen Mittag vertrösten. Es tut uns sehr leid, aber zur Zeit liegen die Befugnisse außerhalb unserer Reichweite. Wir hoffen alle sehr, Ihre Kinder bald wieder bei uns zu sehen.

Liebe Grüße, im Namen des gesamten Teams

Vanessa Auth und Gerd Krützmann