Unsere Klassen

4d Abschlussklasse 2021

Die Klasse 4d ist die erste Ganztagsklasse der Ludgerusschule. Wir sind im Schuljahr 2017 / 2018 mit diesem Konzept gestartet. Die Kinder der Klasse sind von Montag bis Freitag bis zum Nachmittag zusammen. Die Klassenlehrerin Frau Rottig, die Erzieherin Frau Pöppelmann die pädagogische Unterstützungskraft Frau Richter bilden das Kernteam der Klasse.

Unser Klassentier ist eine Drachin, die Zora heißt. Sie begleitet uns seit dem ersten Schuljahr. Besonders gerne frisst sie Kieselsteine.

Die Kinder der Klasse 4d lieben es, in den Wald zu gehen. Sie lesen und experimentieren gerne und sie interessiert sich sehr für die Natur. In diesem Schuljahr erkunden wir ein wenig Hiltrup. Die Kunsthalle Schnake haben wir schon besucht. Weitere Aktivitäten sind geplant.

KLASSENFOTO
Informationen - 4d Abschlussklasse 2021