Ludgerus-ABC

Ludgerus - ABC

In unserem Ludgerus-ABC erfahren Sie einiges Wissenswertes über unsere Schule.
Klicken Sie sich einfach durch die einzelnen Buchstaben.

Viel Spaß beim Stöbern.

Noten- und Berichtszeugnisse

In der 1.und 2. Klasse erhalten die Kinder am Ende des Schuljahres ein Berichtszeugnis ohne Noten. Auch am Ende des 1. Halbjahres der 3. Klasse wird ein Berichtszeugnis erstellt. Zu allen wichtigen Lern- und Arbeitsbereichen werden die Entwicklungen Ihres Kindes bis zum derzeitigen Stand dokumentiert. Zum 2. Halbjahr des 3. Schuljahres erhalten die Kinder darüber hinaus Noten im Zeugnis. Im 1. Halbjahr des 4. Schuljahres erhalten die Kinder ein Notenzeugnis mit einer begründeten Empfehlung für die weiterführende Schule. Im 2. Halbjahr erhalten die Schüler ein Zeugnis ausschließlich mit Noten.