Ludgerus-ABC

Ludgerus - ABC

In unserem Ludgerus-ABC erfahren Sie einiges Wissenswertes über unsere Schule.
Klicken Sie sich einfach durch die einzelnen Buchstaben.

Viel Spaß beim Stöbern.

Jacken

Jacken, Turnbeutel, Handschuhe etc. werden oft in der Schule vergessen. Diese deponieren wir in der Aula in zwei Körben, die für suchende Kinder und Eltern jederzeit zugänglich sind. Sie schaffen sich und Ihren Kindern schon häufig eine Erleichterung beim Suchen, wenn Sie die Kleidungsstücke der Kinder beschriften.

Zu den Elternsprechtagen werden alle Fundsachen ausgelegt. Dann immer noch nicht abgeholte Fundstücke werden zur Kleiderkammer der Caritas gebracht.