Themenhefte

In den letzten Wochen haben wir Themenhefte zu verschiedenen Haustieren erstellt. Es waren dabei: Hunde, Katzen, Fische, Schildkröten und Bienen. Das war ganz schön anstrengend aber auch spaßig. Wir mussten viele Informationen über unser Tier suchen und auch Bilder finden, die wir mit in unser Heft einkleben konnten. Schließlich mussten wir uns mit unserem Partner oder unserer Gruppe abstimmen. Das war manchmal gar nicht so einfach. Aber nun hat jeder von uns ein Heft erstellt. Klar wollten wir gerne unsere Hefte vorstellen. Also waren wir in der Klasse von Frau Austermann und haben den Kindern erzählt, wie wir gearbeitet haben. Wir waren sehr stolz und haben sogar Applaus bekommen.

Themenhefte