Ein Besuch im Zirkus Krone

Unsere Klasse unternahm am letzten Donnerstag vor den Sommerferien einen Ausflug zum Zirkus Krone. Dort bekamen wir Kinder einen spannenden Einblick in die Welt des Zirkus. Wir konnten hinter die Kulissen schauen, viele Fragen stellen und sogar einzelne Tiere, wie z.B.  Kamele und Zebras, streicheln. Besonders interessant war dieser Besuch, da wir im Frühling in Ihrer Projektwoche ein eigenes Zirkusprogramm aufgeführt haben. Insgesamt erlebten wir einen schönen Vormittag und konnten unseren Eltern viel berichten :-).