Gespensternacht in der Schule

Am Freitag, den 22.01.2016 wurde es gespenstisch in der Ludgerusschule. Die Klasse 4b feierte ein Übernachtungs-Gespensterfest.

Die Eltern hatten eine gruselige Geisterbahn aufgebaut, welche alle Kinder im Dunkeln bei schauriger Musik durchliefen. So manch einem (einer) wurde da doch etwas ängstlich zumute…

Nach einem gespenstischen Abend mit einem gemeinsamen Buffet und vielen Geistergeschichten haben es sich die Kinder in zwei Klassenräumen gemütlich eingerichtet und ganz ungruselig tief und fest geschlafen. Am nächsten Morgen hat ein gemeinsames Frühstück das Fest abgeschlossen. Eine Übernachtung in der Schule – das war für alle Viertklässler ein tolles und spannendes Erlebnis!

Gespensternacht