HERZLICH WILLKOMMEN!

Das sind wir, die Klasse 2d. Uns gibt es erst seit diesem Schuljahr.

In den 2. Klassen wurde es einfach zu voll. Da musste sich die Klasse 3b teilen und es kamen einige Kinder aus Frau Pfeiffers Klasse dazu. Natürlich haben wir auch ganz neue Kinder in die Klasse bekommen, die frisch nach Hiltrup gezogen sind.

Mittlerweile kennen wir uns schon gut und haben bereits einiges erlebt. Da wir auch Nils, das Nilpferd und Bella, das Pferd als Klassentiere haben, nennen wir uns die Bella- und Nils-Klasse. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau van der Velde. Wir sind 10 Mädchen und 13 Jungen.

Ihr seht uns im Klassenraum, beim Fahrradtraining auf dem Schulhof, in der Turnhalle und auf dem Spielplatz. Viel Spaß beim Schauen und bis bald!

Klasse 3d