HERZLICH WILLKOMMEN!

Wir freuen uns über Ihren / Deinen Besuch auf unserer Klassenseite.

Wir sind jetzt 18 Mädchen und 11 Jungen und unsere Klassenlehrerin ist Frau Pfeiffer. Unser Klassentier ist Lilo, der Maulwurf.

Im ersten halben Jahr unserer Schulzeit haben wir schon viel erlebt und gelernt.

Wir hatten schon einen Kuscheltiertag , haben gemeinsam Plätzchen gebacken und waren mit unseren Paten, der Klasse 3c auf einigen Spielplätzen.
Im Februar haben wir Karneval gefeiert und uns alle verkleidet. Der Clown in der Turnhalle war besonders lustig.
Schön ist, dass wir alle Buchstaben auch als Gebärden darstellen und dadurch schnell lesen gelernt haben.

Die Bilder dazu gibt hier.

Wir freuen uns schon auf das Frühjahr, dann werden wir bestimmt viele neue Sachen auch draußen entdecken.

Eure Klasse 3c