Zur Zeit sind keine Termine hinterlegt.

Tauschtag Sammelkarten

Am Freitag, dem 15. Juni war bei uns in der Ludgerusschule Tauschtag. An diesem Tag haben wir alle möglichen Karten getauscht. Manche haben sogar in den Pausen gewechselt. Viele hatten ihre Sammelhefte oder Tauschdosen dabei. Manche Kinder hatten aber auch keine Lust zu tauschen und lasen. Viele waren sehr zufrieden mit dem, was sie tauschten. Aber es gab auch unzufriedene Kinder. Die meisten haben Nijago-Karten getauscht. Wenige Kinder haben ihr Sammelalbum voll bekommen. Aber bei den meisten fehlen noch viele Karten. Allen Kindern hat es viel Spaß gemacht.

Von Jakob und Luis aus der 4c

Fotos vom Tauschtag