Das Ritterfest der Klasse 4c

Am Freitag, den 14.10.2011, feierte die Klasse 4c von 17.00 bis 20.00 Uhr auf dem Schulhof der Ludgerusschule ein Ritterfest. Das Fest wurde von einigen Müttern vorbereitet. Fast alle Kinder kamen verkleidet. Das Fest wurde mit einem kurzem Lied eröffnet. Das Lied hieß "Roland will mal Ritter werden". Dann gab es verschiedene Stationen für verschiedene Gruppen. Alle Gruppen hatten ein Wappen. Die Stationen waren: Tauziehen, Ballontreten, Knochenwerfen, Wasserträger und Ritterquiz. Am Ende gewann die Gruppe dicker Willhelm. Der Preis war ein Hausaufgabengutschein. Dann wurde das Büffet eröffnet und Stockbrot wurde beim Lagerfeuer gegessen. Alle hatten viel Spaß.