Ausstellung "Geliebtes und Gehasstes"

Im Rahmen einer Unterrichtsreihe im Fach Kunst haben die Kinder der Klasse 3a Präsentationsformen für ihren Lieblings- oder Hassgegenstand gestaltet.

Zuvor haben sie einen Steckbrief über ihren persönlichen Gegenstand geschrieben, verschiedene Formen der Präsentation gesammelt und aktuelle Künstler kennen gelernt, die sich mit der Präsentation von Alltagsdingen beschäftigen.

Während einer 20-Minuten-Ausstellung in der Aula konnten die anderen Kinder der Ludgerusschule die verschiedenen Werke anschauen und mit den kleinen Künstlern ins Gespräch kommen.